Кукование на заказ
Что просишь, то и накукует.
Неважно же: навет иль сглаз…
Она твою судьбу шельмует.
Несётся жизнь во весь опор,
Не замечая рокировок.
Годам не будет перебор,
«Век» человека так недолог.
Успей поймать от жизни ритм,
Который душу урезонит,
А мысли – соколом в зенит
И чёрных туч чуму разгонят.
Не верь кукушкам, в ворожбу,
Держи в руках свою судьбу.
04.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118042301973
Светлана Светлова-Ягодина 18.11.2019 00:11 Заявить о нарушении