Знаешь что прав

Тебя так часто обвиняют,
В чем ты совсем не виноват,
А ты об этом точно знаешь,
Хоть сделал вид что виноват,

Стоишь свой взгляд потупив вниз,
И только головой качаешь,
Не хочешь развивать конфликт,
В душе ты знаешь, ты же прав,

Пусть на здоровье обвиняют,
Возможно будет легче тем,
Сейчас, тебя, кто обвиняет,
Но ты ведь прав, ты это знаешь.


Рецензии