Действуй - песня
Выйти в холод, зной или дождь,
И тепло уж родного места
На дорогу сменить, ну что ж...
Впереди будет, что не зная,
Жизнь в движение превратить,
Не смотреть, что судьбина злая -
Ее можно и изменить.
Действуй! Не спеша, но не мешкая.
Кто сказал, что миром правят не такие люди как ты?
Действуй - это знаешь ведь с детства ты,
Что не боги обжигают на печи гончарной горшки.
Взять сложней журавля на небе,
Чем синицу ту, что в руках,
Победить тень не просто лени,
Неизвестности черный страх.
И по ровной прямой дороге
Много легче всегда идти,
Но какие же ждут итоги,
Если ищешь светлей пути?
Нужна музыка - не вопрос! Пишите в личку ))
Свидетельство о публикации №118042301952