Вспоминать приходится краснея..

Вспоминать приходится "краснея",
Стыдно,что узнать хотел вперёд,
Предо мной старушка-ворожея,
Шептала что-то, чёрт её поймёт.

Узнал такое,что хотелось выпить,
Залить слова старухины вином,
Но не унять любовь и не осилить,
Что бушевала в сердце молодом.

Ромашкам больше верить я не буду,
Гадать по звёздам,тоже не по мне,
Не может быть на свете боле чуда,
Чем образ милый, ночью при луне.

Подброшу я монетку на удачу,
И даже не взгляну,как упадёт,
Начинаю жизнь свою иначе,
А гадалка пусть другому врёт.

Июнь 12 г


Рецензии