Унеслась куда-то осень..

Унеслась куда-то осень,
С ней холодные дожди,
Оставаться не попросим,
Надоела,чёрт возьми.
 
Детвора в снежки играет,
Смех весёлый не унять,
Бабу снежную ваяют,
Чтобы было,что ронять.
 
Леса сказочный наряд,
Удивляет и чарует,
Красота и благодать,
Остальное не волнует.
 
Сердце радостью объято,
Греет смехом детвора,
Осень унеслась куда-то,
Началась зимы пора.

 


Рецензии