Как маугли

Тут арлекинов строить из себя...
Или театров зов великий...
Постой, на этот строй изъян,
И он на острове Лантиды,
Не стоит ждать - что решено,
Построит веру из печали,
Но крылья были все равно?
Иль страхи спрятаны начала?


Рецензии