Если ночью случается дождь...
А ты сладко спишь и не слышишь,
И на сердце не чувствуешь дрожь,
Когда тот барабанит по крыше,
Значит утром, проснувшись, поплачешь,
Но слезами утешишься мало:
То не дождь был, то птица удачи
Била клювом, впустить умоляла…
Свидетельство о публикации №118042301871