Прикоснись ко мне душой..

Прикоснись ко мне душой,
Обними меня покрепче,
Это счастье быть с тобой,
В этот зимний, долгий вечер.

Слышать гул огня камина,
И твоё дыханье рядом,
Как же сердце бьётся сильно,
Под твоим пытливым взглядом.

Обними сильней,как можешь,
Все печали разгони,
Если ты мне не поможешь,
Изойду я от тоски.

 


Рецензии