Случайная встреча

Случайный попутчик, случайный вечер
Случайные взгляды, случайные встречи
Случайных глаз случайное море
Случайной улыбке сердце вторит

Печальная спутница улыбнется
Печальное сердце вдруг проснется
В печальных глазах мелькнет надежда
Печальный образ сменит одежды

Так пусть на волне случайной встречи
Прошлую грусть улыбка лечит
Новая жизнь, новые чувства
И никогда не будет грустно!


Рецензии