Вновь весенним дыханьем пахнуло
Побежали, кругом, ручейки.
И веснушки на лицах прохожих -
Появились о всём говоря.
И деревья в цветение одеты -
И черёмухи запах бодрит.
Одурманен сиренью душистой -
И кипит, вновь, душа вся кипит.
Свидетельство о публикации №118042301598