Весна рисует нам свои узоры

Весна рисует нам свои узоры -
Пленяет искренность её.
Красоты, все, её знакомы -
Я не могу забыть её.

Так чутки, все, её порывы -
Легко мне дышится опять.
И песни все летят уж с юга -
Они поют, лишь о весне.

Она, так манит, вновь, меня -
Я с дома тут же вылетаю.
И солнце светит мне в глаза -
Ты, так нежна. Пылаю страстью.


Рецензии