Не хочу, чтоб меня зря жалели
И зачем в самом деле жалеть?
Мы ведь так не смогли,не сумели,
Без болезненно взять,умереть.
Надо будет пройти через муки.
В ад попасть чтоб и в оном пропасть.
Нет такой в самом деле науки,
Чтобы жизнь назад пролистать.
И потом,не наделав ошибок,
Все опять повторить,без затей.
Не боюсь ни страданий,ни пыток.
Жалко будет лишь наших детей.
Жизнь прошла.Ну и пусть,ну и ладно.
Будет что-то потом вспоминать.
На душе правда что-то неладно.
Но с небес уже звезд не достать.
Дайте,Боги,мне точку опоры,
Шар земной чтобы перевернуть.
Я готов.Не сейчас пусть,не скоро.
Снова молодость нашу вернуть.
Не жалейте меня,люди,только!
Я хороший,но я ведь и злой.
День врывается нагло и бойко.
Жизнь крутится снова юлой.
Свидетельство о публикации №118042301534