Поклоняются

                Поклоняются

Поклоняются люди золотому тельцу.
В наше время талант ни к чему пошлецу.
Кто учён и талантлив, не в тренде сейчас.
А юлить, лицемерить, кто умён, не к лицу!

22.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии