Прорыв сквозь стены материи
Сумеет ли красиво сделать?
И то, что каждый день творит,
Что это, глубина и смелость?
Секретом качества труда
Нужно делиться неустанно,
Тогда откроются врата
Всё в срок - не поздно и не рано
Свидетельство о публикации №118042301477