Распечатывай
распечатывай улыбку
ту, что спрятал накануне.
Пусть по небу киноварью,
а в душе пылает скрипка -
в марте, мае да июле
мы встречаем снова утро.
Счастье изнутри сверкает.
"С добрым утром!" - скажем дружно
и улыбка перламутром!
Кто согрет любовью - знает:
поделиться ею нужно.
23.04.2018 Мск
Свидетельство о публикации №118042301447