Проездом через прошлое
Неведомо как,не могу объяснить.
Быть может судьба надо мною куражится,
Но я теперь здесь,где мне хочется быть.
Когда-то давно я жил в этом городе.
Я память свою так хочу напоить
Фрагментами прошлого,забытыми вроде бы,
Но их так легко оживить.
И в старых дворах тополя мне кивают,
Приветственно машут широкой листвой.
Слезинки одна за другой набегают.
Из долгой разлуки вернулся домой.
А здесь ничего не изменилось-
Обычная провинциальная жизнь.
И замерло время,остановилось.
Из детства плывут миражи.
А вот и наш дом.Узнал.Улыбается.
Пью сладкую грусти печаль.
На круги своя моя жизнь возвращается.
Рад видеть.Расстанемся.Жаль.
Свидетельство о публикации №118042301422