Нескладушки

Искусство остаться собою ,
Довольным своею судьбою
И просто желание жить...
Не выть, словно волк, под луною,
Занудой не быть пред тобою...
Но всё - таки хочется выть,
В бессильной попытке забыть...

22.04.2018г.


Рецензии