попробуем?

Давай опустимся на землю
С небес в лазуревых мечтах!
Ты станешь главным, самым первым,
И мой покой в твоих руках.

Давай попробуем поверить,
Что мы друг другу так нужны!
Как в бурю лодке нужен берег,
Как ночь угрюма без луны.

Мы будем дополнять друг друга
Теплом и светом наших душ.
Давай же вырвемся из круга
Тоскливых одиноких стуж!


Рецензии