Как сильной быть, чтоб слабою казаться?
восхищаться.
Пора, пора и солнце полюбить !
Как, сильной быть, чтоб слабою
казаться ,
Как, умной быть чтоб, вовсе ей
не слыть ?
Я не хочу быть смелой и умелой
Я не хочу все знать и понимать.
Хочу, как в детстве убежать
" налево "
И ,чтоб мне взбучку закатила мать.
Но, детства свет ,когда до слез
хохочешь,
И ,те мечты, не возвратятся вспять-
Уж, мамы нет -иди куда захочешь
До той черты ,где некому ругать !
Свидетельство о публикации №118042301327
Людмила Алаёрова 04.05.2018 06:35 Заявить о нарушении
До встречи !
Валентина Скопинцева 04.05.2018 19:21 Заявить о нарушении