кто сказал, что должно быть иначе, 47 слов

Сядь, природа, на толчок,
и пусть крутится волчок...

Кто сказал, что должно быть иначе,
ты хохочешь, а кто-то там плачет,
завтра плачет, сегодня смеется,
всё на свете веревочкой вьется,
у природы такая задача,
кто сказал, что должно быть иначе...

Сядь, природа, на толчок,
и пусть крутится волчок...


Рецензии