Будь мне
Яркой зарей по утру,
Будь мне любимым,желанным,
Ночи и дни тебя жду.
Будь мне росой серебристой,
Белой сиренью в цвету,
Будь мне водой святой,чистой,
мятой речной на лугу.
Будь мне зарей величальной,
Ясным восходом в саду,
Будь моей песней венчальной,
Ты приходи,тебя жду.
Свидетельство о публикации №118042301285
душа парит. Счастья тебе!
Наталья Сытникова 25.05.2018 08:30 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 25.05.2018 17:01 Заявить о нарушении