Где стелить для сыночки солому

у сестры счастливые глаза
сын вернется нынче из Китая
встала почитать под образа
слезы по молитвам разливая

завтра будет день уже другой
без тоски и часа ожиданий
все пойдет обычной чередой
оставляя время для желаний

посмотреть на жизнь со стороны
сидя на скамейке возле дома
и спросить тайком у тишины
где стелить для сыночки солому

этот крест не тянет никогда
в нем заключены любовь и смыслы
и нести его до божьего суда
будет так. Аминь. во веки пристны


Рецензии