Моя весна опять вверх дном
Моя весна опять вверх дном,
Гуляет то и дело,
Оставим праздник на потом,
Я оттолкну несмело.
Какая прыть, какая блажь,
Бываешь неуемной,
Бери себе на карандаш,
В экстазе я от скромных.
Кто не перечит мне почти,
И кто со мной в согласьи,
Предупредил тебя, учти,
Разгул совсем не красит.
Катушки тоже подбери,
Ты быстро с них слетела,
И ничего не говори,
Когда же ты успела!
Пусть я от части виноват,
Случается, гуляю,
Но вечно длящийся шаббат,
Уже не дозволяю.
Весна уйдет, а следом ты,
Какие тут стесненья,
Затянем гайки на болты,
Как есть, без объяснений!
23.04.2018г. сергий генн
Люди праздненств захотели, кто же в этом виноват? Есть семь пятниц на недели, И всего один шаббат.
Свидетельство о публикации №118042301277