Месяц сосна отпустила

Сосны выросли до небес!
Сонный месяц на них, залез,
осветил сосны он, собой,
вниз повис на сосне головой!

Он, по небу не может идти!
Просит он, у сосны:-"Отпусти,
меня, звезды на небе ждут,
должен я, свой пройти маршрут!

Не отпустишь, если меня,
не дождетесь белого дня!
Я, хозяин и брат темной ночи,
и она, не уйдет без меня"!

Руки-ветки сосна опустила,
на маршрут его,вновь отпустила!
Среди звезд месяц медленно плыл,
обещаний сосне не забыл!


Рецензии