Выбор
Туфли, сумку ,телефон или зонтик ....
Сколько мы можем --мы столько и платим !
За доступный свитер, брюки иль "фотик "..
Я хотела б отдыхать на Майями ,
Но с рюкзаком отправляюсь на дачу!
Мне бы надо влиться в туристов стаи ,
А я в подъезде с соседкой судачу ...
А дачный сезон нас весь год прокормит !
Запасы зависят от урожая !
Кто на выбор Президента не ходит ,
В ус не дует ,обстановки не зная ,
Кто-то другой тебе власть обеспечит !
И роптать потом нечего постоянно !
Всё продумай !Тут не просто "чёт -нечет "...
На голову пепел не сыпь покаянно....
Над РОДИНОЙ --тревожные всполохи ...
Весьма возможна перемена власти .
Сограждане ,не делайте промахи ,
Давайте власть выбирать нашей масти !!
Каждый голос так достоин и важен !!
Если --не ты подашь голос ,то --кто же ?!
А если своё мы слово не скажем ,
Всякий на выборах исход возможен !!!
Голосую за державу мирную !
Теперь средь славных и нелёгких буден
Её ,богатую и красивую ,
Пусть вперёд ведёт наш надёжный Путин !!!!
Свидетельство о публикации №118042300121