Говорил... говорю...

ГОВОРИЛ... ГОВОРЮ...
ЧТО  ТЕБЯ  Я  ЛЮБЛЮ...
МНЕ  ДРУГИХ
НИКОГО  НЕ  НАДО...
ЗА  ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВЗГЛЯД
ВСЁ  ОТДАТЬ  ТЕБЕ  РАД.
ДОРОГАЯ,
МОЯ  ОТРАДА!

ХОРОШЕЕТ  СЕЛО.
МНЕ  С  ТОБОЙ  ВЕСЕЛО.
В  НЕБЕ  ЗВЁЗДНОМ
СВЕРКАЕТ  МЕСЯЦ...
ТЫ  СКАЖИ  ТОЛЬКО "ДА"..
БУДЕМ  ВМЕСТЕ  ВСЕГДА.
БУДЕМ, БУДЕМ 
С  ТОБОЮ  ВМЕСТЕ..

ВСЁ  У  НАС  ВПЕРЕДИ:
НОЧИ  ЗВЁЗДНЫЕ... ДНИ...
А  ЛЮБВИ  НЕТ
КОНЦА  И  КРАЯ...
ПОСЕЛЯЕТСЯ  ВНОВЬ
В  СЕРДЦЕ  ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ.
БУДЕМ, БУДЕМ
С  ТОБОЙ, ДОРОГАЯ!


Рецензии