Когда болеешь
Болезнь опять к тебе пришла,
И то, чего, не замечал ты раньше,
Сейчас ты начал замечать,
То как дышал, передвигался,
Того совсем не замечал,
А вот сейчас всё оголилось,
И каждый вздох, ты понимаешь,
Сейчас как это не легко,
Всегда творится вот такое,
Когда ты чем-то заболел,
Одно лишь только душу тешит,
Что это всё не навсегда,
В душе болезнь ты прогоняешь,
Ты знаешь скоро будет так,
И будешь снова ты здоровым,
Забудешь, было, как с тобой,
Болезнь свою ты одолеешь,
Себе ты скажешь - будь здоров!
Ну а пока - держись и всё!
Свидетельство о публикации №118042301151