Апрель
Свежи на фоне серости нарциссов языки,
Мой восхищенный взор уже немного пьяный,
Весна пришла, и трудности становятся легки.
Кружит апрель опять , то снегом, то дождями.
Дурманит разум. Пахнет перепревшею листвой,
И город суетный, с его сверхскоростями,
Притормозил, чтоб насладиться этой красотой.
Воркуя, голуби вовсю уж строят семьи,
В пейзаж весны зеленые добавлены штрихи.
Скворцы в скворечниках справляют новоселье.
И по-особому теперь рождаются стихи!
23 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042301149
Ведь именно апрель - преддверие цветения природы и вдохновения!)
И спасибо Вам за такое восторженно-влюбленное посвящение Апрелю!
📝
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 23.05.2018 11:47 Заявить о нарушении
Лариса Тур 23.05.2018 12:09 Заявить о нарушении