Просто про любовь

       
Беспомощность, придуманная мною:
Душа рыдает – сердце волком воет!
И между ними я стою с надеждой:
Глаза – грустнее, в остальном – как прежде.

Глаза, не плачьте – это не поможет!
Проходит всё, что кажется не сможет.
А остается то, что гнёт и гложет,
Как ни старайся быть с ней осторожен…




                23.04.2018     23:43


Рецензии