Восток Украины, снаряды и мины
Ры:дает в окопах:
Кругом рвутся мины,
Мчатся пули галопом.
- Воин с автоматом, в бушлате и каске,
Что Ты строишь врагу беспощадные глазки?
- Я его в гости к себе никогда не просил,
За его наглость я его хорошо угостил!
-Почему же враг до сих пор лютует?
Потому, что "дядя" зелёной валютой пакует!
-Когда же гостей с позором отправите до дому?
Когда с помощью друзей им постелим солому.
-Восток Украины
Рыдает в окопах:
Кругом рвутся мины,
Мчатся пули галопом. 23.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042311244