Зов домой
Каким путь не был длинным, ты дарил мне покой.
И когда мне печально, в голове твои виды
Я приеду к тебе, будь хоть у Антарктиды.
И когда тебя нет, поступает ответ
Как же сильно тебя не хватает.
Через времени лет, я скажу вновь привет
Когда снова домой вдруг потянет.
Где родной каждый куст, вырывается с уст
То признание, что в сердце хранилось.
Ты души моей хруст, ты величие чувств
Мне как-будто все это приснилось.
Дом родной, пройдет время, я увижу тебя
Ты лишь знай, что я помню, день ото дня.
Те веселые дни, когда мы лишь лишь одни
В беззаботном порыве укрытие нашли.
Свидетельство о публикации №118042311243