Светлая память Нине Дорошиной
Кружит ангела душа!
Бог забрал недавно Нину,
Очень светлая была!!
Кружит в небе птица в белом,
Это голубь вдаль летит,
Словно в платье подвенечном,
Его Боженька хранит!!
Сорок дней он будет рядом,
Облетит места душа
И войдет в ворота рая,
Бог забрал ее у нас
Вечна память об актрисе,
Будет жить в сердцах у нас,
И сегодня,смотря в небо,
Провожаем в вечность Вас!!
Свидетельство о публикации №118042311162
Светлая ей память!
Михаил Цветов 05.05.2018 14:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.05.2018 16:53 Заявить о нарушении