Что имеем - не храним

Что имеем - не храним.
Потерявши - плачем!
Если ты сейчас любим -
Это что-то значит...

Очень просто, не храня,
Человека ранить.
Лишь потом -
Пройдут года -
А любовь как память

Будет жить в тебе огнём,
И свинцовой пулей...
Очень жаль - не бережем!
А лишь только губим...


Рецензии