Апрель
Золотом блистает ярко солнце,
Ах, весна, любуюсь я тобой,
Теплый свет в мои ладони льётся …
Лёгкий ветер, тёплый как дыхание,
Всё играет прядями волос …
В сердце пробудилось ожидание –
Вдруг сбудется всё то, что не сбылось.
Свидетельство о публикации №118042311139