Там времени нет

Весна нашей жизни прошла навсегда,
Подходит и лето к концу,
Свой цвет поменяла на кронах листва,
Но это нам даже к лицу.

Всему своё время от Бога под небом,
Всему и предел есть, и срок…
Питаем и плоть не одним только хлебом,
Но мир этот крайне жесток.

Поэтому нам на земле не навечно
Дано свои дни проводить.
Но кто пожелает, тот жить может вечно
И радость с Христом разделить.

Там времени нет, и никто не стареет,
Там всё так чудесно цветёт.
И что человек в этой жизни посеет,
То после неё и пожнёт.

23 апреля 2018


Рецензии