Выпьем за упокой здравия

Религиозность ныне удивительна
Жаль только она не целительна!
Порядок в Мире есть такой –
Пьют и за здравие, и за упокой!

Что, Мир отказался от здравия?!
Так что ж это за вакханалия?!
И, что ж это Мир за такой
Где здравию лишь упокой!

Все правильно, милые други
Повсюду смертельные вьюги
Отравлены реки, моря
Кровавая всходит Заря!

Познание наше ущербно
Все вделано быстро и скверно
Отброшен последствий учет
Наживу лишь этнос учел!

Все сделано ради наживы
И, как это, мы еще живы?
Да нет, то – последние дни
И тяжкими будут они!

Все сделано нами неверно
А все достижения – скверны
За здравия пьем упокой
И гибелен путь наш людской!


Рецензии