Господин мира
в мире (как в квартире!),
Он "квартиросъёмщикам"
пытается что-то диктовать!
Он уверен в своём праве
средь людей "вампирить",
А неугодных ему (лично!)
просто поедать ...
Чувствуя себя хозяином,
хочет он "всемирить"
И всё в мире (лично!)
под себя определять ...
Хочет он по своей личной
воле "бригадирить"
И заработки разные
давать иль не давать!
В, общем, хочет этот
господин володеть и править
И фитили различные,
кому он хочет, ставить!
23.04.18
Свидетельство о публикации №118042301108