Д. С. Ч. 589 Оттвистовали...

                Почти  дословно.
"Оттвистовали,  отбостонили...
Отшейковали,  отчарльстонили...
Пора  пришла  -  отбугивугили...
Пора  ушла  -  разбиты  туфельки...
Пора  ушла  -  разбиты  ноженьки...
Ах,  виноваты  -  не  винёшеньки!..
Оттанцевали,  отпружинили...
Ах,  исхудали,  опаршивели...
Не  дернешь  бедрами  и  задиком:
и  ни  одна,  и  ни  -  под  всадником."
                До  1976


Рецензии