Если бог не дал актрисе голливудской красоты
Лика дивной красоты,
Все исправят недостатки
В Центре женской красоты.
Грудь мала? То не проблема.
Вмиг импланты подошьют.
На бедре излишки жира?
Телу стройность придадут.
Губы ниточкой не в моде?
Силикончик в них введут.
Чем актрисе, несомненно,
Сексуальность придадут.
Шевелюра редковата?
Заплати и нарастят!
И, конечно же,подтяжка-
Сбросит лет с десяток так...
Вот и тело совершенно,
Лик прекрасен - не узнать!
От чего актрисе грустно?
А в глазах - тоски печать?
В зеркале с испугом видит
Чуждое душе лицо.
И она не принимает
Образ нынешний её!
Свидетельство о публикации №118042311014