не погуби!

-"Не погуби" - Давид просил
Когда сомненья наступали
В боренье - не хватало сил
И дух страдал в печали,

Когда друзья исподтишка
До одного все предавали
Смотрели свысока
И в след его плевали,

Он думал - Бог его покинул
И Перст давлел над всей судьбой
И не хотел,чтобы остынул
Огонёк души живой,

Давид просил - "не погуби
Прости и помоги
На раба Своего Ты призри
Дух мой оживотвори...

На осмеянье не отдай
Любви пошли,покой
Небесным Светом осияй
Спаси Могучею Рукой

Укроюсь в тени крыл
От яда аспида, злодея
Когда то заговор их был
И больше нету - Ты рассеял"...

Господь!Заступник!Помоги!
Прошу - не погуби
Средь зла - Сам сохрани
До неба - доведи!

Пусть мою ранят душу
Сомнения и страх
Христос - Он Самый Лучший
В Надежных я Руках,

Он исцелит и успокоит
Избавит от всего
К Вечности проводит
Там,где Дом Его!
    Аминь!


Рецензии