Шуршание мозгов...
Взлетом недостриженной травы.
Будешь снова тихо плакать воском
Или величать меня на Вы."
(из личного архива)
ШУРШАНИЕ МОЗГОВ
(эпиграмма)
« Шуршание мозгов»...
Ведь это же занятно…
Здесь звуков – целый мир сокрыт:
Шуршанье одного - весьма приятно,
Другой же -до противного шуршит…
Мозги шуршат у всех…
Другое дело – звуки,
Что издают мозги в шуршании своём…
Одни звучат неслышно,-как в науке,
Другие же – как тот небесный гром…
А коих –то вообще не видно, и не слышно…
Их как-то обнаружить чтоб,
И обменяться мыслями привычно,-
Не удаётся даже в стетоскоп…
Я – за мозги в любом их варианте…
ОНИ ведь управляют головой…
Свидетельствуют о таланте
Взлетать порою "недостриженной травой"…
Боюсь,- опять расплачусь тихо "воском",
И буду Выкать из последних сил
За этот стих, свободный и неброский,
За мозга постшуршательный посыл…
29.О5.2013г
Свидетельство о публикации №118042310945
"Я за Мозги в любом их варианте..
ОНИ ведь управляют головой..."!
С Уважением к Вам Валентина!
Валерий Андреевич Храмов 25.04.2018 10:47 Заявить о нарушении