Спасибо!

Армяне, для себя, решили,
Терпеть, нельзя, неправильный режим!
И вот, спокойно, власть свою, сменили,
А мы, все под жульем, своим лежим.
Понятно, отогнать жулье, от власти,
Что, от кормушки, отогнать свиней!
Они,  не отдадут, нам власть,
За "Здрасьте!"
Они за власть схватились,
Хоть,- убей!
Плевать, им на голодную Россию!
В "гробу видали", русский, наш народ!
Они нам менеджера, в Кремль,
Посадили!
И он оттуда, просто, не уйдет.
Он, как, дешевая "кокетка",
Нам, "рожи", корчит в линии прямой,
Мне тетя Галя, добрая соседка,
Сказала: - " Он хороший, он нам,
Свой!"
А, я спрошу, по-честному ребята?
Быть может, я в стихах, своих неправ?
Живут же, где-то хуже, и нам надо,
Носить его родного, на руках?
Спасибо, наш родной, за "минималку"!
Спасибо, что, ты в Сирию, залез!
Что Новороссию ты слил, - не жалко!
Бандеровцев, учел, ты интерес!
Спасибо, что жулье, кругом ворует!
Спасибо, что нищает, наш народ!
Мы всем, тебя народом, расцелуем!
Да, жалко, вот, охрана не дает!


Рецензии