Болит
Как просто! А я ночи меряю.
Ты как виденье ускользал,
надеждою истлев вечернею.
Я вырывала по частям
Из сердца взгляд твой. Память скомкана.
Пока смогла послать к чертям -
Что было. Из тебя я соткана.
А из себя себя изъять -
ещё придумать что изысканней? -
Из полотна за прядью прядь
Тянуть, обид своих не высказав.
И всё так просто, без обид
отступим в разные мы стороны.
Ведь только у меня болит.
И чувства словно замурованы...
23.04.2018
Свидетельство о публикации №118042310939
С теплом,
Ирина Минаева 4 07.08.2019 13:00 Заявить о нарушении
До встречи у Вас...
Вероника Пятченко 14.08.2019 21:13 Заявить о нарушении