Марине Дергачёвой

Мы с Вами разные во всем,
Антагонизм во всех вопросах:
Рожден я жить холостяком,
Имея скромные запросы,
Но Вам даровано судьбой
Ажур в делах и лад с собой.

Для нас настали времена
Едва ли скажешь  «золотые» -
Решается судьба России:
Годится ль для веков она?
А Вам желаю, чтоб всегда
Четыре качества хранили:
Естественность, азарт труда,
Веселость, чтоб вина не пили,
А я Вам звякну иногда.


Рецензии