Поманит ветер в алую зарю
Крылом жемчужного тумана.
Я своё сердце Солнцу подарю,
Испив тепло его дурмана.
Наполню Душу сказочной Луной,
Укрыв её под Тьмой желанной.
Ласкает море шёлковой волной,
Смывая прошлого мне раны.
Я Счастье выбрала как Жизнь себе.
Мечты из детства стали явью.
Отдавшись вечно раю на небе,
Любовь венком из чувства я вью.
Свободно чудеса я всем творю,
Когда Господь целует плечи...
Летит за ветром в алую зарю
Моя мечта о Мире вечном.
1. 11. 2015
Свидетельство о публикации №118042310921