Ты плачешь? Не плачь, умоляю!
Ты нужен, Ты здесь, Ты живой..
По жизни своей я петляю..
А слягу, как все под травой..
Ты слёзы мои утирая
Всегда говорил об одном..
Малыш, ведь до самого края..
Спущусь я с тобой и на дно!
И слёзы тотчас перестали..
Пока я писала стихи..
Глаза твои жутко устали..
И мысли твои далеки..
Свидетельство о публикации №118042310854