Настроение

Добро и зло так  перемешаны,
Как  свет в  туманной  дымке  дней
Мы  что-то  вечно ищем  в  женщине.
Как  будто  вечность  скрыта  в ней.

           ***
Душа  болит, в  тревоге  мается
И  ждет  в  томленье  перемен,
Когда  однажды  вдруг  окажется
Мир  полон секса  и  измен.

           ***
По  сути  женщины  блудницы
А   мужики сплошь ебуны
Когда  минувших  дней  страницы
листаем,
И  не  находим  в них  вины.

           ***
Ах,эта  сладкая отрава
И  это  горькое  питье,
Любовь  обманчива  как  слава,
Но  в ней  спасение  мое.

***


Рецензии