Любовь уходит
Чужими стали мы давно.
Нас друг от друга отдаляет время,
Но будем вместе. Все равно...
В наш дом вошла нежданно осень,
Тепло оставив, в летних снах.
И поцелуй цветущих весен-
Так и остался на губах.
Недолюбили нашу нежность,
Оставив в вещих снах, мечты.
Любовь уходит наша в вечность,
как свет мерцающей звезды...
23.04.2018
PS/требует поправки
Свидетельство о публикации №118042310754