Не ходите замуж

Не ходите замуж, милые подруги
Все мужчины подлы, все они гадюки!
Знаете, что нужно им, что, не догадались?
Как вы недогадливы, ну, просто всем на зависть!

Маша догадалась, ну скажи нам, Маша!
Правильно, ты умница, в головах их «каша»!
Ты сказала, умница, не хотят жениться
А хотят, разумница, быть свободной птицей?

Видите ли, женщина – «золотая клетка»!
В точку ты попала, дорогая детка
В принципе, тупые, все эти мужчины
Свое преимущество губят без причины!

И не понимают – мы их выбираем
И, что наша «клетка» для мужчин есть «раем»!
Женщины, бесспорно, жертвы положенья
Что необходимо рода продолженье!

Сортируют женщин подлые мужчины
Ищут хамства веские причины
Наказать бы подлых, не ходить бы замуж
Глупые согласны: Ладно, так уж дам уж!

Не ходите замуж, милые подруги
Приползут мужчины, подлые гадюки
До глубокой старости все они гуляют
Женщины, прощая их, шишки набивают!


Рецензии