Мы

Мы разбивались, как брызги одной волны,
Как блики в осколках разных стекол.
Мы дети одной бездонной тьмы,
Сбежавшие к свету до срока.
Мы разбивались; то друг о друга, то в свете звёзд
И всё искали - одну дорогу, один погост...
И находили. Любовь до срока тем и страшна,
Что неизбежно мы разбивались...
и "финита"...

22.04.2018


Рецензии